miércoles, 22 de febrero de 2012

BIZCOCHITOS AVAINILLADOS DE ESPELTA


Bizcochos sin aceite y con sirope de agave, un poco densos pero con un estallido de sabores en la boca.


Ingredientes:

-500ml de natillas (brick natillas o preparado de natillas con 500 ml de leche y polvos que hemos dejado enfriar)
-6 huevos
-3/4 cup* sirope de agave
-1 platano
-4 cucharaditas estracto de vainilla
-2 cup harina de trigo
-2 cup harina espelta
-1 cucharadita de canela
-1 y 1/4 sobre levadura royal
-2 cucharaditas stevia

*1 cup=250ml

Método:

             Separar las claras de las yemas y echar las claras en un bol con los 500ml de natillas.
             Echar sirope de agave y dos cucharaditas de stevia a la mezcla e ir removiendo.
             Aplastar bien el platano con un tenedor y echar al preparado.
             Echar el estracto de vainilla y la canela.
             Tamizar la harina mientras la vamos echando y removiendo y finalizar  espolvoreando la levadura y removiendolo todo. (imagen 1)


                                         imagen 1

              Se han utilizado flaneras individuales previamente untadas con aceite o mantequilla para poder sacarlos bien despues. (imagen 2)

                                         imagen 2



RESULTADO FINAL:
(imagen  3,4 y 5)
HAN SUBIDO CON UNA FORMA UN POCO RARA PERO MI PUBLICO  (MI HERMANA Y MIA AMA) DICE QUE ESTAN BUENAS AUNQUE ELLAS QUE VAN A DECIR...

                                         imagen 3

                                         imagen 4

                                         imagen 5


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