viernes, 2 de marzo de 2012

PAN DE ALMENDRAS

Un poco de aqui, un poco de alli... un invento de los mios

Ingredientes:

150g    Harina reposteria
150g    Harina de espelta
150g    Harina de fuerza
50g      Harina de centeno
50g      Harina integral
25g      Levadura fresca
125g    Almendra molida
25g      Azucar de caña
1 1/2    Cucharadita de sal
300ml  Leche
150g    Crema de coco

Método:

            Mezclar harinas, la levadura y la sal en un bol.
            Picar almendras fino, mezclarlo con el azucar de caña, la leche y la crema de coco.
            Se mezcla todo hasta que quede una masa homogenea  y se deja reposar en un bol untado de acaeite hasta que doble su tamaño (imagen 1 y 2).

imagen 1



imagen 2

             Meter al horno 190ºC 50 minutos, cuando han pasado lor primeros 20 minutos mirar el pan, si está muy tostada la parte externa se tapa con papel albal.


RESULTADO ...

imagen 3

imagen 4

imagen 5


imagen 6


Primer bocado:
Compacto sin ser tosco, un toque dulce, la corteza crujiente, me gusta...
Tostado para desayunar está buenisimo.

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