Ingredientes:
150g Harina reposteria
150g Harina de espelta
150g Harina de fuerza
50g Harina de centeno
50g Harina integral
25g Levadura fresca
125g Almendra molida
25g Azucar de caña
1 1/2 Cucharadita de sal
300ml Leche
150g Crema de coco
Método:
Mezclar harinas, la levadura y la sal en un bol.
Picar almendras fino, mezclarlo con el azucar de caña, la leche y la crema de coco.
Se mezcla todo hasta que quede una masa homogenea y se deja reposar en un bol untado de acaeite hasta que doble su tamaño (imagen 1 y 2).
imagen 1 |
imagen 2 |
Meter al horno 190ºC 50 minutos, cuando han pasado lor primeros 20 minutos mirar el pan, si está muy tostada la parte externa se tapa con papel albal.
RESULTADO ...
imagen 3 |
imagen 4 |
imagen 5 |
imagen 6 |
Primer bocado:
Compacto sin ser tosco, un toque dulce, la corteza crujiente, me gusta...
Tostado para desayunar está buenisimo.
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