Ingredientes:
150g Harina reposteria
150g Harina de espelta
150g Harina de fuerza
50g Harina de centeno
50g Harina integral
25g Levadura fresca
125g Almendra molida
25g Azucar de caña
1 1/2 Cucharadita de sal
300ml Leche
150g Crema de coco
Método:
Mezclar harinas, la levadura y la sal en un bol.
Picar almendras fino, mezclarlo con el azucar de caña, la leche y la crema de coco.
Se mezcla todo hasta que quede una masa homogenea y se deja reposar en un bol untado de acaeite hasta que doble su tamaño (imagen 1 y 2).
| imagen 1 |
| imagen 2 |
Meter al horno 190ºC 50 minutos, cuando han pasado lor primeros 20 minutos mirar el pan, si está muy tostada la parte externa se tapa con papel albal.
RESULTADO ...
| imagen 3 |
| imagen 4 |
| imagen 5 |
| imagen 6 |
Primer bocado:
Compacto sin ser tosco, un toque dulce, la corteza crujiente, me gusta...
Tostado para desayunar está buenisimo.
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