miércoles, 18 de abril de 2012

MERMELADA DE PIÑA Y COCO

Menuda semana que llevo, mas detalles la semana que viene ....

SIEMPRE ME QUEDARA LA COCINA

Esta receta es un mix de varias que he encontrado por internet

Materiales:

     1kg piña pelada
     400g de azúcar
     2 limones
     200g coco rallado
     botes ya esterilizados
     cazuela


Método:

     Pelar la piña y pesar 1kg, cortarla en trozos no muy grandes. Poner el azucar y la piña en la cazuela con el zumo de los dos limones a fuego medio (imagen 1).
    Una vez se haya reblandecido la piña pasar la batidora.
    Retirar la espuma de la superficie  siempre que aparezca (imagen 2y 3)
    Echar el coco y mezclarlo bien, pasar la batidora. Mantener al fuego hasta que espese, pasar a los botes (imagen 4) y ponerlos boca abajo.

imagen 1
imagen 2





imagen 3

imagen 4











OBSERVACIONES:

Creo que la he reducido demasiado, de sabor bueno como la piña colada pero con grumos. Ya perfeccionaremos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario