Ingredientes:
-2l zumo multifrutas
-20g Agar-agar gelatina de algas en copos
Método:
Calentar hasta que este a punto de hervir (imagen 1).En ese momento se echan los copos poco a poco mientras se remueve evitando la formacion de grumos.
imagen 1 |
Repartir en los recipientes y dejar enfriar (imagen2). En este caso antes de repartir la mezcla la deje enfriar porque los vasos eran de plastico, no tenia mas...y es la mejor opcion para llevarselos al currelo.
imagen2 |
RESULTADO:
No tan compacta como la gelatina, un intermedio entre gelatina y mousse pero buena de sabor y diferente para variar un poco.
Probaré con otras cantidades de agar-agar.
Me gusto pero no se si la consistencia diferente a lo habitual o el sabor no comí más que una, así que en esta receta habrá que cambiar cosas...
ResponderEliminarTienes razon, he pensado cambiar el zumo de frutas por otro distinto, ya pondre que tal queda con el nuevo
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